до хрена и больше


до хрена и больше
ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно.

До хрена народу.

2. обычно Ирон. Очень, весьма.

До хрена хорошо! (плохо).


Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. . 2002.

Синонимы:

Смотреть что такое "до хрена и больше" в других словарях:

  • до хрена и больше — нареч, кол во синонимов: 1 • до хрена (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • больше — см.: до фига (и больше); до хрена и больше; ездец; Народу больше, чем людей; писать …   Словарь русского арго

  • до хрена — ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно Ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо) …   Словарь русского арго

  • до хрена — нареч, кол во синонимов: 5 • до хрена и больше (1) • до хренища (1) • как у дурака махорки …   Словарь синонимов

  • Пероксидаза хрена — (англ. Horseradish peroxidase, HRP)  фермент, выделенный из хрена, широко применяющийся в молекулярно биологических методиках для усиления слабого сигнала до уровня, необходимого для детекции. Пероксидаза хрена имеет молекулярную массу… …   Википедия

  • Маша больше не лентяйка — Тип мультфильма рисованный Режиссёр Лев Мильчин Автор сценария Софья Прокофьева Художник по …   Википедия

  • Маша больше не лентяйка (мультфильм) — Маша больше не лентяйка Тип мультфильма короткометражный фильм, сказка Режиссёр Лев Мильчин Автор сценария Софья Прокофьева Роли озвучивали Василий Ливанов …   Википедия

  • до хренища — ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно Ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо) …   Словарь русского арго

  • Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …   Энциклопедия инвестора

  • Русские холодные приправы —         Наряду с горячими приправами взварами русская кухня обладает несколькими видами холодных приправ, также требующими предварительного приготовления, но чисто механическим, холодным способом. Такие приправы приготавливались осенью, зимой,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

Книги

  • Вне закона, Круз А.. Кто я? Что со мной произошло?. Ссыльный — всплывает формулировка. За ней следующая: зовут Петр, но последнее время больше Питом звали. Торговал оружием.. Нелегально? Или я убил кого? Нет, не… Подробнее  Купить за 272 руб
  • Вне закона, Андрей Круз. Кто я? Что со мной произошло? Ссыльный - всплывает формулировка. За ней следующая: зовут Петр, но последнее время больше Питом звали. Торговал оружием. Нелегально? Илия убил кого? Нет, не… Подробнее  Купить за 173.4 руб
  • Вне закона, Андрей Круз. Кто я? Что со мной произошло? Ссыльный – всплывает формулировка. За ней следующая: зовут Петр, но последнее время больше Питом звали. Торговал оружием. Нелегально? Или я убил кого? Нет,… Подробнее  Купить за 149 руб электронная книга
Другие книги по запросу «до хрена и больше» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.