- до хрена и больше
- ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч.
1. Очень много, полно.
2. обычно Ирон. Очень, весьма.
До хрена народу.
До хрена хорошо
! (плохо).
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
До хрена народу.
До хрена хорошо
! (плохо).Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
до хрена и больше — нареч, кол во синонимов: 1 • до хрена (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
больше — см.: до фига (и больше); до хрена и больше; ездец; Народу больше, чем людей; писать … Словарь русского арго
до хрена — ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно Ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо) … Словарь русского арго
до хрена — нареч, кол во синонимов: 5 • до хрена и больше (1) • до хренища (1) • как у дурака махорки … Словарь синонимов
Пероксидаза хрена — (англ. Horseradish peroxidase, HRP) фермент, выделенный из хрена, широко применяющийся в молекулярно биологических методиках для усиления слабого сигнала до уровня, необходимого для детекции. Пероксидаза хрена имеет молекулярную массу… … Википедия
Маша больше не лентяйка — Тип мультфильма рисованный Режиссёр Лев Мильчин Автор сценария Софья Прокофьева Художник по … Википедия
Маша больше не лентяйка (мультфильм) — Маша больше не лентяйка Тип мультфильма короткометражный фильм, сказка Режиссёр Лев Мильчин Автор сценария Софья Прокофьева Роли озвучивали Василий Ливанов … Википедия
до хренища — ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или до хрена и больше), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно Ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо) … Словарь русского арго
Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… … Энциклопедия инвестора
Русские холодные приправы — Наряду с горячими приправами взварами русская кухня обладает несколькими видами холодных приправ, также требующими предварительного приготовления, но чисто механическим, холодным способом. Такие приправы приготавливались осенью, зимой,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства